Шуточные двустишия о животных 4

Скунс.
Кто посягает на мою свободу
Потом не отмывается по году.

Говорящий попугай.
Любую тему можно скрыть,
А можно и заговорить.

Хомячок.
Я готов принять любую порку
Лишь бы взять зерна побольше в норку.

Курица наседка.
Что вчера сказал сосед, что ответила соседка,
Расскажу я петуху, ведь не зря же я наседка.

Современная моська.
Все басни лгут!- При чем тут слон,
Я лаю только на ОМОН.


Рецензии