До горизонта

Осень упала дождями и листьями,
Город мой светел, но мокр.
Что ж ты мой друг не запасся солнцем,
Летними днями в прок.
Лужи напуганы шумом, машинами,
В них отразились огни.
До горизонта, мокрым забором,
Выстроились дни.


Рецензии