По солнечному, яркому лучу

По   солнечному ,  яркому   лучу
Уйдёшь  ты   на рассвете   вдаль.
"Вернись!"-тебе вдогонку прокричу-
Но  лишь  качнётся  тонкая  вуаль.
Подует  слабый , тёплый  ветерок-
Щеки  моей  коснёшься- видит  Бог!
Мой милый, как же ты оставить мог
Меня одну на этом свете,как ты мог?





Картинка     из  интернета.Спасибо автору


Рецензии