Береги людей

Береги людей, покуда бьется сердце,
Чтоб не беречь потом воспоминанья,
Чтобы потом, когда закроют дверцу,
Не думать, что не уделял вниманья.

И проводи моментов больше рядом,
Ценнее жизни нет на свете,
Ведь нет ужасней в мире яда
Не слышать от него ответа.

Смерть для того есть, чтобы жить,
И создана любовь, чтобы мы ждали,
Не нужно фразы быть или не быть,
Цените жизнь, которую вам дали


Рецензии