Видны следы ведущие к воде

Видны следы ведущие к воде,
следов обратных мы не видим.
Живёт чудовище внутри.
Хранитель вод
и полный скверны.

Нас мучит жажда.
Демоны следят.
А главный-синебрюхий, беломордый.
Он жаждет крови,
полон зла.
А изнутри погано-чёрный.

Деревья ядовитые вокруг.
Но, нам здесь находиться не опасно.
В Душе есть вера.
Просветлённый с нами здесь.

Воды напьёмся.
Демонов изгоним.


Рецензии