Дом2 - Настроение что-то хреновое. Чуев

Рубить с плеча, плевать словами,
Играть цветами дивных фраз...
Не кровоточит сердца камень,
На подлости заточен глаз.

У Чуева шантаж в обойме -
Старательней кто лижет зад,
Не сгинет за квадраты в бойне,
Их обласкает "меценат".

Но кто погладит против шерсти,
Прижмёт любимую мозоль -
Не избежит жестокой мести,
Чуй поимеет поперёк и вдоль !

01.09.2015


Рецензии