никогда...

Никогда я тебя не забуду!
Этих глаз... Этих губ... Этих рук...
Никогда уже больше не будет
Так зашкаливать сердца стук...

Никогда я не буду успешной
Без твоих одобрительных слов,
И такой ослепительно нежной
Уж не будет моя любовь.

Никогда ни о чем не узнают
Все, кто жаждут раскрытия тайн,
Пусть и дальше на нервах играют,
Словно старый церковный орган.

Никогда не согреется сердце,
Что не бьется вдали от тебя...
Я случайно захлопнула дверцу
И ее не открыть никогда!


Рецензии