Разница

Одиночество – когда тихо в доме,
И зависли мысли, и в душе покой...

Одинокость – глубже, тело будто в коме,
И скребут коты, и хоть волком вой...

Одиночество – это выбор вольный
Одному побыть тет-а-тет с собой...

Одинокость – выстрел ...
     в голову...
          контрольный,
Перед этим в душу гулкий, разрывной...


Рецензии
иногда так хочется одиночества

Тамара Левашова   04.09.2015 12:21     Заявить о нарушении