А вчера закончилось лето

А вчера закончилось лето, но за окном всё так же.
Ночи - да, холоднее, днём - ещё жарко даже.
Это ещё не осень, нет ни дождей, ни лужиц.
Это остатки лета, ветер их скоро вскружит.
Каждую осень надеюсь, жду перемены нУтром,
Но вечера всё те же, снова за ночью - утро.
Снова иду под небом, глушит мир mp3,
Холод снаружи глушит, душит огонь внутри.
Да, блять, не отпускает, радуйся, я сгораю,
Оттачивая похуизм вместе с любимым Фраем.
Каждую осень - всё то же, только сентябрь - недо-осень.
Внутренний голос считает: "Десять... Девять... Восемь... "


Рецензии