Ларчик

   Мой дивный сон вот-вот растает:
   стремится к завершенью всё.
   Из умиленья - лист усталый
   по осени кочует в сор,
   в пустое... Протестует разум.
   Как быть? Есть выход, он простой:
   я убираю ценность в ларчик.
   А ключик, он всегда со мной.


Рецензии