У моей соседки Тони

У моей соседки Тони
Что-то сохнет на балконе.
Что-то сохнет день за днём.
Даже ночью под дождём.
   * * * * *
Это что-то, что висело,
Иногда в мороз скрипело.
И на нашего кота
Наводило ужаса!
   * * * * *
Тут собрались все соседи
С Тоней провести беседу.
Что пора б хозяйкой стать.
Вовремя бельё снимать.
   * * * * *
Тоня бодро отвечала,
Что белья и не стирала.
И сама удивлена -
Кто повесил и когда.
   * * * * *
01.09.15


Рецензии