Крылья

Очень грязно на улице стало,
Ругань, склоки, осевшая пыль.
И пока я по жизни порхала,
Мои крылья проела гниль.

В них запуталось сожаленье,
Боль, обиды нашли приют.
Только вроде стряхнешь чье - то мнение,
Как опять же туда наплюют.

Больше нет былого размаха,
Аэробный нарушен процесс.
И на фоне глобального краха
Уже вовсе мне не до чудес.

Здесь нужны кардинальные меры,
Не получится прополаскать.
Крылья, как и мои манеры,
Основательно нужно стирать.

И пока мои крылья в химчистке,
я буду летать на метле.


Рецензии