Друг мой песни сочиняет...

У меня есть друг сердечный, гитарист он и поэт
Если денег нет он скажет - ерунда!
Кто-то "бабки зашибает",
Конкурентов обнуляет...
А друг мой песни сочиняет хоть куда!

На стене висит гитара, поистёрлися лады,
Но играет, хоть потрескалась дека.
Кто-то в Думу проникает
Кто-то граждан "охмуряет"...
А друг мой песни сочиняет хоть куда!

Другу я "пузырь" поставлю и картошечки сварю,
И грибочки...В общем - дело не беда!
Кто-то для господ лабает,
Кто-то устрицы глотает...
А друг мой песни распевает хоть куда!

Честь и слава гитаристам - на Руси их легион!
Значит сила есть в сердцах и есть душа!
Кто-то "челси" покупает
И на яхтах шлюх катает...
А друг мой песни сочиняет хоть куда!


Рецензии
И это здорово!
Хорошо, когда есть такой друг!

Удачи Вам, КупунАббат77Николай!)
С теплом души,

Наталья Днепровская   13.04.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталя! Я то люблю своего друга, то жалею его, а то ненавижу и презираю.
Желаю Вам весеннего настроения и чтобы всё хорошо было и у вас, а самое главное - у Вашего сыночка.
Живите мирно и счастливо!

Аббат77   14.04.2017 17:52   Заявить о нарушении