Ты меня родная не жалей...

Ты меня родная не жалей,
Всё равно я никогда не плачу,
По любви ты слёзы зря не лей,
Люди разное о нас  судачат.

 Между нами сотни километров,
И дожди стеною разделяют,
И не плачь ты  от шального ветра,
А любовь сердца объединяет.

Сколько дней пройдёт, а может лет,
Встретимся с тобой, наверно, скоро,
Вижу я в конце тоннеля свет,
Ни к чему пустые разговоры.
                14.07.2015г. Ночь.


Рецензии