Пока есть Заяц на Луне

Пока есть Заяц на Луне,
исполняться все наши желания.

Силой подвига
или мысленным сосредоточением.

Мировой век длится
и будет так всегда.

Мы ракшаса заставим переродиться,
освободив от скверны,
объясним путь Добра.

Мы будем пить знания
из Лотоса листа
и любые озёра откроют свои берега.

Не дадимся мы злу,
в лапы его не попадём.

Явим плод истинного знания.

Грязь в ярости удалится прочь.


Рецензии