Плывём или тонем?

Зачем ты пишешь, ведь бед,
Сам видишь, чем больше - тем дальше,
Когда тебя снова нет!
Выйди - не нужно фальши.

Не нравится - так живут нередко...
Не будем друг друга ранить?
Останусь далёкой соседкой.

Бывает, я знаю, так часто:
Кто-то пылает, а кто-то дымит - безучастно...

Плывём или тонем?


Рецензии