День знаний

День знаний - светлый праздник
Вы снова в школе собрались
Ребята, вы все слишком разные
Но дружба школьная на всю жизнь
Первый учитель и первый урок
Букварь и аттестат зрелости
Первый звонок и последний звонок
Знаний знамя вам дальше нести
Будете помнить, я вас уверяю
Годы, которые прожиты здесь
Детство и юность - пора золотая
Вам открыты дороги, их не перечесть
В ваших руках то, о чем вы мечтали
Труд и терпенье помогут вам
Учитесь, старайтесь добиться медали
Доверьтесь совсем не пустым словам
С праздником светлым вас поздравляя
Напомнить очень хочется вам
Традиций держитесь родимого края
Державы опорой не зря он назван
Добрый путь вам ребята
Вы тоже опора нашей страны
Года пролетят, подрастете, тогда-то
Сменой нашей стать вы должны

1.09.15


Рецензии