Я ушла

Я ушла. Мне просто надоело ждать, -
Ждать твоей любви напрасно,
Ждать звонков и сообщений ежечасно,
Ждать в ответ твоих признаний...
Надоело мне любить тебя так страстно...
И о встрече по ночам мечтать.
Мне не надо больше ничего.
Ведь любовь проходит, остается боль.
Ты ведь сам того хотел, играя эту роль.
Я ушла. Меня, прошу, не беспокой.
Моя душа просила нежности твоей,
А получила равнодушие взамен.
Ты был когда-то мной любим.
Но мне не нужен этот плен.
Прощай, любимый, и будь ангелом храним...
Я не хочу продолжать этот глупый, никчемный роман.
Ведь так горек твой обман.


Рецензии