Восторг щенячий - на любовь похожий

Мне кажется, что вовсе не случайно,
Плетёт узор проказница – судьба.
Знакомство наше в мире виртуальном
Дошедшая до господа мольба.
Два сердца жить уставших в одиночестве
Соединил в реале интернет.
Что это: ворожба или пророчество?
А может счастья выигрышный билет?

И словно время повернулось вспять,
Когда ты рядом становлюсь моложе.
Горя желаньем испытать  опять:
Восторг щенячий - на любовь похожий.

Кто мы друг другу, пусть потенциально,
Небесной канцелярии видней.
Быстрее снять завесу с этой тайны
Для нас с тобой сейчас всего важней.
Как в сказке может быть и не получится,
И жизнь сценарий нам напишет свой.
Обяжет пострадать нас и помучиться,
Чтоб стала ты моей, а я был твой.
 
И снова время повернётся вспять,
Когда ты рядом становлюсь моложе.
Горя желаньем испытать  опять:
Восторг щенячий - на любовь похожий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.