Я сегодня в школе был

Я сегодня в школе был!
Шёл с букетом, не спешил,
Встретил друга у крыльца –
Не узнал его лица!

Знаешь, друг мой повзрослел,
Так за лето загорел!
Рад был встрече я и он
И  вопросов – миллион!

А звонок звенел –звенел,
Колокольчиком  всем пел!
Ждал учитель нас и класс,
Второклассник я сейчас!


Рецензии
Второклассник и стих - чудесны! Браво!

Аннушка Иванова   13.03.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.