Напиши обо мне для меня, напиши, ты же сможешь

Напиши обо мне – для меня, напиши, ты же сможешь.
И о счастье моём, и о горе моём не забудь.
Скоро осень засыплет минувшее жёлтой порошей...
Напиши для меня – прогони одиночества жуть.

Есть у женщины много дорог под названием – ужас,
Где на раны души, что ни шаг, – так и сыплется соль.
Вот опять я вернулась с могилы любимого мужа.
Я не знаю, сумеешь ли ты передать эту боль.

Согревают живые цветы полированный камень.
Привыкаю холодному камню тепло доверять.
Напиши обо мне – заучу эти строки на память.
Это всё, что осталось, – на память любовь повторять...


Рецензии
Спасибо тебе....

Людмила Кокшарова   03.09.2015 18:17     Заявить о нарушении