08. 08. 2015

Будет солнце смеяться в небе,
Будет ветер листья ласкать,
Будет радость гулять по планете,
И её невозможно унять.
В каждом встречном улыбку вижу,
От души из светящихся глаз.
Каждый встречный — родной и близкий,
Каждый светится словно алмаз.
Вознесенье души и тела,
Осознание Бога внутри,
Каждый становится целым,
Светясь в безусловной любви.
Каждый становится Богом.
Осознанно в свете творя,
Открыта к звёздам дорога,
Возносится в свете земля.
Галактика вся рукоплещет,
Мир душ — гимны поёт,
Звезда Росии сияет,
Любовь не земле цветёт.
Все люди братья по Богу,
И всё живое вокруг,
Находит к свету дорогу,
Свой к свету верша маршрут.


Рецензии