Послание

Слова превращаются в гадость.
Дела превращаются в дым.
Мы сотворили все пакость.
И плачем над небом черным.

С дали доносятся вопли.
Нас бьет великая плеть.
Нам надоело жевать сопли.
И друг на друга смотреть.

Жизнь сплошная депрессия.
И каждый день как загон.
душу, мы сделали месивом.
Спасибо судьбе и поклон

Я буду верить и плакать
Что мир изменится вспять.
изменятся помыслы наши
и он будет прочно стоять.

Увы, это только слова мои.
Хвала тем, кто соблюдает закон
Не изменитесь, знаю я
и вспомните, мое послание
когда я уйду на покой.


Рецензии