Она любит

Она любит кофе и облака,
Черных кошек и шоколад.
Она любит, когда луна
Дарит неповторимый взгляд.

Она любит осенний сплин,
Его тонкость и глубину.
Она любит вдыхать дым,
Когда жгут во дворах листву .

Любит долго одна гулять,
Видеть важное в мелочах,
Слушать музыку и мечтать
О различных простых вещах.

Она любит морской песок,
Храмы, что высоко в горах.
Она любит встречать восход,
Грея чай с имбирем в руках.

Любит вслушаться в тишину
И увидеть ответы в ней,
Любит души и глубину
Настоящих простых людей.

Она любит творить добро,
Даже если в ответ грубят.
Она очень любит его,
Даже больше самой себя…


Рецензии