Дышу тобой...

Каждую секунду дышу я тобой.....
И жду с замиранием встречи,
Бывает трудно порой,
Но твоя любовь мне душу лечит ;

Мое сердце всегда с тобой
И я знаю наступит то время,
Когда вернешься ты домой,
И счастье тоску мою сменит!


Рецензии