Палитра листопада АКРО

Потускнела зелень, посерело небо,
Акварельным золотом залиты поля
Лаконичны краски вызревшего хлеба
Источает запахи прелости земля.
Тяжелеют тучи, налиты лилово,
Розовеет сочно ягода в лесах,
Артистично ветер пьяно и солово,
Лопушковый шарик бросил в небеса..
Ивняковый кустик зябнет, мокнет грустно .
Сентябринки сине-весело цветут.
Торжеством осенним-сочным яблок хрустом
Околдован каждый, кто проходит тут.
Переливам меди,злата и пурпура
Аллилуйю дождик восторженно поет.
Депрессивный месяц смерти и гламура
Абсолютно точно всех к зиме ведет.


Рецензии