Принимай меня...

Принимай меня такой и лелей,
Обнимай ночами крепко под луной,
Приезжай ко мне всегда поскорей,
Называй своей незримой судьбой.

Верен будь и меня понимай,
Поцелуи даря невпопад,
Если я с тобой, просто знай,
Тебя ждет самый долгий закат.

Я ведь знаю, что вовсе не проста,
И амбиций слишком много во мне,
Если миром этим правит красота,
Растворяйся в моей тишине.


Рецензии