Вино

Я с тобой не стану пить вино.

Считаю что ты мальчишка озорной.

Знаю я - у вас заведено

С кем попало целоваться под луной.

А у нас тишь да гладь,

Божья благодать.

А у нас светлых глаз,

Нет приказу подымать.


Рецензии