Вы правильно поняли!

У меня есть дети! У меня есть внуки!

Но я очень хочу увидеть внука своей дочери!!!

И я договорюсь со своим зятем:) Удивительным человеком! Мой зять и моя дочь- обязательно подарят мне внука( или ВНУЧКУ!)

у меня - УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!! И они не разочаруют свою МАМУ!:)


Рецензии