Танец

Я танцую на осколках 

Танец-не для слабых.

Шаг за шагом,в сердце колко

Меряю масштабы.



Стекла,засолили в банках

На зиму откроем.

Расточительство приманки 

Нас влечет с тобою.



Я танцую на осколках.

И от боли вою.

Предложу тебе я руку.

Потанцуй со мною!


Helga


Рецензии