Прогресс

Раньше были бабушки - словно из разведки,
рассуждали бабушки, кто в гостях у Светки,
а зачем в подъезде лампочку разбили,
может, кто случайно или пошутили?

Так за разговорами быстро дни летели,
как то незаметно лавки опустели,
чтобы им общаться, ненужно там сидеть,
в доме появилась интернета сеть.

Эта паутина всех бабушек влечет,
такое вот общение у них теперь в зачет,
там столько много сплетен и разное кино,
что некогда бабулям сидеть, смотреть в окно.

И не судите строго за этот интерес,
они шагают в ногу - с названием «прогресс».


Рецензии
Хорошо написали, так и есть. С улыбкой :)

Лидия Таганова   02.09.2015 10:38     Заявить о нарушении