Знаю

Ночью по встречной летают ангелы!
Тени не замечены.
И на краю Рая трещины .

Потом утро серое,безликое
И кофе чашками целый день.

И на руках шрамы, уже почти не заметные.
Ровные, гладкие, нравятся мне.

А я живу на радуге...
В небе полосками яркими.
В сердце моем всегда !

... И ветер , что после дождя иногда бывает!

Жизнь не потрачена на мелочи. Знаю.


Рецензии