Все сокровища не стоят ни одной твоей слезинки...

Ах, девочка! Тростинка на ветру,
Где твой маяк в огромном этом мире?
И мокрая подушка поутру,
И запах одиночества в квартире,
И легкий стук дешевых каблуков,   
И сердца стук в режиме ожиданья:
Когда же принц из сказок и из снов
Придет на долгожданное свиданье?
К любви готова…
                Все сокровища земли
Не стоят ни одной твоей слезинки…
Всмотрись, не бойся душу опалить,
Ведь где-то рядом наши половинки.


Рецензии