Жизнь за любовь

При свете факелов тебя не разглядеть,
Но свет твоей души манит меня,
И в сердце радость начинает петь,
Когда ты снова массажируешь меня.
Я госпожа твоя, а ты мой раб,
Лишь слово и в песок сотрут тебя,
Но как влюблённая девчёночка тогда,
Тебя всем сердцем полюбила я.
Я не боялась никого,
Лишь только мужа своего.
Он был тиран и очень часто,
Мне доставалось от него.
Ты знал тогда, на что идёшь,
И моё тело в синяках,
И сладкую от ласки дрожь,
Голодный блеск в моих глазах.
Ты знал, чем кончится финал,
Но выбрал ты меня согреть,
До капли, всю любовь отдал,
Чтобы с любовью умереть.
О, как меня ты согревал,
И как любила я тебя,
И был не страшен Фараон,
С тобой мы были плоть одна.
В любви купались мы вдвоём,
И забывали обо всём,
И каждый миг как сладкий сон,
Жестоким миром окружён.
И он ворвался и тебя забрал,
Нас выдали, расплаты ждал финал,
И ты достойно жизнь свою отдал.
Но жизнь тобою прожита не зря,
Под сердцем согревала я дитя.
И это был великий Фараон,
И свет твоей любви - умножил он.

Всё, что рождается в любви,
Приходит чтобы свет нести,
И ту любовь приумножать,
Земле и людям благо дать.


Рецензии