Целуя твои глаза...

Вечер, целую глаза
И целую твои губы
А на полках святых образа
И ангелы дуют в трубы
Кто кого в этом мире обрел
Ты меня или тебя я
Только в небе кружит орел
Добычу свою поджидая
Не орел я давно
Но и крылья еще не упали
Осень пятки жжет, равно
Что зимы холода наступают
Но целуя твои глаза
Не печальную думаю думу
И улыбки святых в образа
Соберу в подорожную суму
И по жизни ее пронесу
Всем желая такого счастья
Чистого как утро в лесу
Как луч солнца в ненастье

31.08.15


Рецензии