Не придумаю для тебя лучшего наказания,

Не придумаю для тебя лучшего наказания,
Чем накажут тебя твои собственные переживания,
Не придумаю для тебя большей муки,
Чем замучаешь себя, воя от скуки!

Не оправдаю для тебя твои ожидания,
Пока не выйдешь из этого состояния,
Не подарю тебе большего достояния,
Чем помогут тебе твои собственные достижения!

Не покажу тебе большего покаяния,
Чем почувствуешь, когда настанет прозрение,
Не объясню тебе большего познания,
Чем поймешь, придя, наконец, в сознание!


Рецензии