любимой...

Позволь мне, я стану водою
Стекать по твоим плечам...
Капелькой ледяною
Скользить по щекам, губам

До нежной прохладной дрожи
Обнять тонкий нежный стан
Почувствовать вкус твоей кожи
И сладко... К твоим ногам...

Лаская... Едва касаясь...
Любуясь своею тобой....
Друг в друге опять растворяясь...
Сливаясь ... Соединяясь...
И в счастье тобой продолжаясь...
Одной на двоих судьбой...


Рецензии