Мой милый, ты всё принимаешь

Мой милый,ты всё принимаешь.
Не спросишь меня:"Почему?",
Всё сердцем уставшим прощаешь
И  не  перечишь  ему.
Зачем ко мне сильно так рвётся
Душа твоя,тихой волной?-
Разлукой потом обернётся,
Несбывной вернётся мечтой.










Картинка  из  интернета Спасибо  автору


Рецензии