Посвящение мужу

Я пишу тебе не первое письмо
Этим холодным и дождливым летом,
Пусть согреет в холода оно
И примчится быстрее с ответом.

Я знаю, для тебя не ново
То, что я хочу сейчас сказать,
Но повторюсь я снова и снова:
Какое счастье тебя повстречать!

За глаз твоих красивых озёра,
За бескрайнюю нежность души
Я ждала б тебя долго - при долго
И не 7 лет, а целую жизнь...

Даже если с тобою мы в ссоре
И обида таится в груди,
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЮ!
Только ты всем сердцем люби.

Я пройду через всё, если нужно,
Сколько б не было преград на пути
ЗА ТЕБЯ Я ПОРВУ ЛЮБОГО!
Только ты меня, слышишь? Люби...

И так можно писать бесконечно,
Для любви найдутся слова,
Просто знай, что тебя очень любят,
Ждут домой
Твоя дочь и жена.


Рецензии
Привет! Понравилось, молодец!

Натали Клер   03.09.2015 19:44     Заявить о нарушении