Во свете дня

И лишь любовь моя,
Как чувство неизменное.
Коснется лишь тебя,
Во свете дня.

И первый шаг
Как нужное тебе
Оставит след,
В душе моей.

Лишь на лице твоей,
Увижу радость я.
Она осветит
Душу мне.

Такое чувство
Что я один такой.
И роза, что растет
В пустыне без воды.

Моя лишь радость,
Или горе это
Налью вино себе
И выпью я до дна.

В твоих губах
Прочту я книгу,
Лишь в нем найду я
Самого себя.


Рецензии