Вчера

Мне шлют из банка конверты,
поверьте, поверьте,
мне на них глубоко наплевать,
на бока повернувшись
в кровати.

На груди медаль возгорит
чёрно-оранжевая,
радуюсь и скорблю,
не играл тебе разве я,
вчера блюз?

2001


Рецензии