Закон вселенной

Ночь, мне не спится
Синяя мгла за окном
Жизни шуршат страницы
Не покрываясь льдом
Не холодок забвенья
Доносят мне страницы
Ясны до удивленья
Друзей ушедших лица
И в хаосе вселенной
Великий есть закон
Ему всё подчиненно
Он прежде нас рожден
Рожден в великих муках
Вселенной торжества
И в тех далеких звуках
Загадка естества
И разгадать не можно
Как и нельзя понять
С ребенком осторожно
Идет по жизни мать

30.08.15


Рецензии