Всё встанет на круги своя

Всё встанет на круги своя,
На все вопросы ты найдёшь ответы.
И где то на исходе дня-
Разбив копилку,соберёшь монеты.

Последний день,последние гроши
На беломор и на чекушку водки.
Последняя всё больше для души,
А папиросы больше для походки.

-Ты ретроград и человек застоя!
-А что менять?На кой мне твой прогресс?
Не долог путь,душа ликует стоя,
В ларёк иду,бубновый интерес.

А завтра день прибавки к интересу,
Ведь пенсию ни кто не отменял.
БлагА твои!А ну их...ну их к бесу!
Возьму долларов лучше у менял.

Я буду лучше на лепёшках постных,
Я клал на их товарооборот.
Я только этим выжил в 90-ых,
Мой банк отцовский,старенький комод.

Мне лучше видно стороны прогресса,
Я прОжил жизнь,какой с меня уж спрос.
Чекушку взял-бальзам тебе от стресса,
А на закуску-пачку папирос.

Всё встанет на круги своя,
На все вопросы ты найдёшь ответы.
И где то на исходе дня-
Разбив копилку,соберёшь монеты.
 


Рецензии