Нас с тобой судьба свела

Нас с тобой судьба свела.
И я тебя боготворю.
Тебя ведь просто бог послал.
Ты знаешь,что тебя люблю.

Благодарю я небосвод
За чистое сиянье звезд.
И солнцу благодарна я
За то,что согревает нас.

Ведь мы вдвоем с тобой сейчас
И между нами нет преград,
И я судьбу благодарю.
Я счастлива и я люблю.

Ты часто даришь мне цветы.
Их аромат уж так кружит.
Не дашь ты сбиться мне с пути,
Я за тобой,ты-впереди.


Рецензии