Hearts - Sydne Rome

Как поживаешь ты?
Средь повседневной суеты
Звоню сказать о том, как ты мне дорог…
В тиши пустых дорог,
Надежд, сомнений и тревог
Боль в сердце о тебе стучится снова…

Оно кричит о том,
О той тоске, что ныне в нем,
Что чувствует оно, когда Любовь уходит.
Ему все тяжелей -
Как в холоде осенних дней,
И летнего тепла на тающем исходе.

По-прежнему ли мой?
Тот, кто был нежен так со мной,
И помнишь, как любили мы друг друга?
Вернешь ли эти дни,
Где в мире только мы одни?
Или в душе твоей вдруг новая подруга?

Ты только не молчи,
Ты слышишь, как внутри кричит
Разбитое в осколки мое сердце?
Его не склеить вновь…
Лишь только уходящая Любовь
Тебе напомнит обо мне печальной песней.

Там вдали…
Теперь звучат слова мои,
Что были не досказаны когда-то…
В них миру расскажу,
О ком молю и чем живу,
...Что в сердце боль - лишь за Любовь расплата…


Рецензии