Хоть в этом!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/09/01/2962

Как извесно, брат стоит за брата:
Съел портвейн - сойдёт денатурат!
Вечер перебрал чутка заката
И пошёл раскрашивать им сад...

Так рвало - аж ветерок почуял,
С первой гаммой прям в ноздрю понёс:
Ничего, - чуть осень подколдует
И гостей приветим, не вопрос!

Выбирай, народ, стихов подарок -
Тут уж, извиняйте, чем богат:
Аромат от яблочный закладок
Перебил духовный аромат!

Эх, на загляденье выйдет бражка!
(С "падали" оно всегда вкусней)
Травы летом требуют рюмашку -
Подстригу их, вирши сдав в музей!

С долей, слышь, пока они не свыклись -
Освежались утренней росой:
В них мы первый раз и поженились,
Сбросив с музой творческий застой!

Мимолётны те мгновения, иже (С)
Въехать не успел в процесс зело,
От небесных бардов глас услышав -
"В этом хоть в Раю нам подвезло!"


Рецензии
Не, Александр, никада тебе в красоте словоговоренья не сравнитца с генияльным князем! ))))))))))))))))))

Игорь Белкин   01.09.2015 20:20     Заявить о нарушении
Тут уж чего уж...))

Александр Шталкин   01.09.2015 21:59   Заявить о нарушении