Нарцисс

Есть люди обделенные природой.Посмотришь на них и так,и так,и не на чем задержать взгляд. Вопрос возникает сам по себе,-почему?ну хоть что нибудь!

Но зато они не обижены жизнью. Все у них как должно быть, семья,работа,друзья,а у иных ум, талант.

Этого, природа наделила Божественной красотой,обаянием,все в полном наборе, рост,стать. Он это прекрасно понимал и любовался собой как самовлюбленный нарцисс.

Но в жизни он так и не определился.Живет один.Конечно у него были попытки создать  семью,и не один раз,но все заканчивалось расставанием. Начинались пьянки и друзья такие же находились.

Он уже разменял четвертый десяток.Жил с матерью.Мать старалась за ним следить.Он стал полнеть.Но однажды матери не стало.Ей бы еще жить ,да жить,но все случилось рано утром,в одночасье.Приехала скорая,но спасти не удалось, и следить за ним стало некому.

Он на глазах похудел,но это только придало ему больше шарма.В остальном все было ужасно, беспробудные пьянки, которые мать уже не остановит.

Природа потрудилась над его внешностью,но забыла наделить его хоть сколько-нибудь умом.Видимо она сама на него залюбовалась, что забыла про главное, а с лица,как говориться ,воды не пить.

 01 09 15


Рецензии
Тонкие, интересные мысли, мне понравились, Светлана, с теплотой

Жюр22   29.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

С наступающими Вас праздниками!
Здоровья,счастья,любви и творческого вдохновения!
С уважением!

Светлана Зимина 2   29.04.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.