Абсолютизация власти - коррупционный строй!

Чем отличается Царь и толпа у трона, тем от Президента и его команды в абсолюте?

Царь знает, что если он разворует свою страну, то ничего же не останется его детям.
Президент знает, что если он не разворует страну, то ничего не останется его детям.


Рецензии