Вы непременно опишите...

Вы непременно опишите,
потом когда-нибудь, потом,
дощатый домик на отшибе
с зеленой елкой под окном.
Вы опишите в роще птичьей
вечерний плач по небесам,
который я в косноязычье
своем за век не описал.
Вы опишите, как афиши,
когда-нибудь, когда-нибудь,
в саду разросшиеся вишни
и вид на загород, и путь
туда, где солнышко на ивах
и по жнивью, и по жнивью,
где я провел своих счастливых…
а впрочем, всех, пока живу.          


Рецензии