Сказочный вечер влюблённых

СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР ВЛЮБЛЁННЫХ

Девушка на юношу гадала,
Замуж за него хотела очень.
О семье и деточках мечтала,
Много ей хотелось, впрочем.

Сказочного вечера влюблённым,
Напророчила с умом лесная фея.
Их желаниям потакая отдалённым,
В сказку превратилась вся идея.

Накануне праздника Купала,
Встретились они уж неслучайно.
Девушка венок свой искупала,
Отпустила по воде нечаянно.

К берегу прибился у тропинки,
Принц красивый мимо проходил.
И веночек из ромашек и малинки,
Взял, понюхал и у озера бродил.

Вдруг увидел девушку мечты,
Взгляд её был светлым и лучистым.
А на голове её красивые цветы,
Завлекали запахом к себе душистым.

Красотой необычайной незнакомка,
Покорила сердце юноши мгновенно.
Началась в душе его аж ломка,
Надо познакомиться и непременно.

У большого дуба пара повстречалась,
Так пророчество сбылось в ту ночь.
Любовь их счастьем увенчалась,
И родилась у них принцесса дочь.
01.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР ВЛЮБЛЁННЫХ" (ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
Воистину сказочно!

2. Ольга Хлапова
Классно! Очень понравилось! Чудесно!

3. Александр Томашевский
Красивые образные стихи! Чудесно!

4. Марина Замятина
ПРЕКРАСНО!

5. Алевтина Гансецкая
Какие прекрасные строки...

6. Elena Mnekina
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

7. Ирина Окунева
Огромного успеха, приносите радость,как можно дольше и больше!!!

8. Надежда Сухая
Светлая и нежная история встречи и любви! Спасибо, Галочка!

Галина Жолонковская   03.11.2018 10:17     Заявить о нарушении